QQ图片20180926163105.jpg
金陵驿社区举办“驿家团圆,欢度国庆”文艺晚会
2018-09-25 09:38:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 为丰富社区居民的精神文化生活,构建浓厚社区和谐氛围,迎接即将到来的中秋节和国庆节,9月21日晚,马群街道金陵驿社区党支部举办“驿家团圆,欢度国庆”文艺晚会。

  晚会还未开始,金桂园广场上就已经人山人海、人头攒动,一些居民还在现场通过电话等方式,邀请家人和朋友一并前来欣赏。伴随着喜庆的开场舞《中国范儿》文艺晚会正式开始。多才多艺的居民们大展身手:社区艺术团的阿姨们为观众们带来了《祝福祖国》、《女人花》等激情四射的舞蹈;小朋友们也献上了舞蹈《好宝宝》;还有气势宏美的京剧、跌宕婉转的越剧……观众席中叫好声不绝于耳,大家都沉浸在精彩的节目当中如痴如醉。有奖问答环节更是把全场气氛推到了高潮,居民朋友们积极抢答,一片欢乐景象。

  晚会在全体演员《同一首歌》合唱声中圆满落幕。此次晚内容丰富,涵盖了舞蹈、戏剧、朗诵、武术等多种节目形式,不仅在中秋佳节和国庆节来临之际为居民们奉上了一场文化盛宴,更是在齐心协力打造晚会的过程中,使社区与居民的心更加贴近,为共同创建幸福和谐的金陵驿社区打下了基础。帅姝奇

标签:金陵驿社区;文艺晚会
责编:张静 崔欣
下一篇