111.jpg
地铁做广告 街道宣传“最美热南人”
2018-06-21 09:01:00  来源:南京日报  
1
听新闻

  本报讯(通讯员佘芮彦 记者于洁尘)南京地铁三号线的10个站点内,昨天起推出了“特殊”的灯箱广告,广告内容不是商品推荐,而是一个个普通平凡的市民。这是热河南路街道的创新之举——向地铁乘客和市民宣传“最美热南人”。

  这一活动是该街道为纪念建党97周年树立典型、表彰先进、弘扬正气的一次尝试。街道为此举办了“热南最美书记等你来发现”、“热南最亮党员等你来发现”的先进典型评选活动。初期由社区居民推荐候选人后,如何最终评出一批“最美书记”、“最美党员”?街道想出了线上评选、公开展示的方式。

  为了让“最美热南人”精彩亮相,活动特别为候选人们拍摄了短视频,候选人以访谈的形式谈工作中的感想,从话语中展示个人魅力,以平凡的语言展示不平凡的坚守。街道相关负责人介绍,这些坚守在基层一线、默默无闻地为居民服务的社区书记和党员们,平时做得多、说得少,他们的辛勤工作很难为社会所知。为此,街道还特别为他们拍照,让这些并非广告模特的平凡社区人也能亮相集体广告灯箱,路过地铁站的市民不仅可以一睹他们的风采,还可以扫码投票参与评选。

标签:
责编:徒滢 崔欣
下一篇