1200x50(1).jpg
ad50.jpg
最快仅10秒 南京禄口机场国际出港自助值机上线
2018-06-15 10:03:00  来源:南京日报  
1
听新闻

  南报网讯(通讯员宁禄萱记者葛妍)6月18日起,从南京禄口国际机场出发,搭乘泰国狮航、印尼苏拉维加亚航空和印尼城市快线,飞往普吉、廊曼和巴厘岛的团队旅客和自由行旅客都可享受自助值机服务,最快仅需10秒钟即可完成。

  在南京禄口机场T2航站楼A岛国际值机区域,搭乘上述三家航空公司航班的旅客只需将护照身份信息页靠在自助值机设备的扫描小屏上,大屏同步自动显示旅客信息,旅客只需按页面提示办理即可。自由行旅客、团队出行旅客均可通过自助机完成登机牌办理,工作人员会在一旁协助并会随机抽查自由行旅客回程机票和酒店订单。家庭出行的旅客可派一名代表手持所有证件到自助值机办理。

  由泰国狮航、印尼苏拉维加亚航空和印尼城市快线执飞的普吉、廊曼和巴厘岛航班会提前3小时开放自助值机,自助行李托运柜台也同步开放,旅客可根据现场航显到相应柜台办理自助托运手续。不托运行李的旅客自助值机最快仅需10秒,比之前人工办理节省一半时间。

标签:
责编:潘军艳 崔欣
下一篇