2018040311020338.jpg
南京市人大工作理论研究会年会暨研讨会召开
2018-04-12 10:09:00  来源:南京日报  
1
听新闻

  本报讯(记者许琴)昨天上午,南京市人大工作理论研究会年会暨研讨会召开。南京市人大工作理论研究会会长陈家宝回顾了去年工作情况并对今年工作进行部署。南京市人大常委会党组副书记、副主任、秘书长林克勤主持会议。

  就做好今年研究会的工作,陈家宝要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习全国人代会最新精神,牢牢把握人大理论研究正确方向;顺应时代特点,围绕发展大局,牢牢把握人大理论研究工作重点内容;充分发挥好人大理论研究会平台作用,推进人大理论研究工作持续深入开展。

  林克勤说,要牢牢把握新时期人大理论研究工作的基本特点,突出政治性、时代性、创新性;要牢牢把握今年人大理论研究工作的主要方向,继续围绕市区人大重点议题和重要工作,开展应用型研究,形成更多成果;要不断强化研究工作的组织保障,推动全市理论研究工作再上新台阶。

  市人大工作理论研究会副会长杨植、单景南、许慧玲、黄煌、王德君、金实,部分常务理事、理事,市人大及其常委会有关工作机构负责人,各区人大常委会和人大工作理论研究会的负责同志,部分论文作者等出席会议。本次年会暨研讨会共有61篇论文参评,会议对优秀论文作者进行了表彰,部分获奖论文作者作了交流发言。

标签:
责编:徒滢 崔欣
下一篇