微信图片_20201215112340.jpg
连云港连云警方提升巡防勤务等级筑牢元旦期间安全防线
2021-01-03 07:17:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯 为切实做好元旦小长假期间社会面防控工作,结合节日安保、寒潮突袭、疫情防控等实际情况,连云港连云警方严格落实“1、3、5”分钟快速反应机制,及时调整部署社会面巡防工作,加强重点部位巡逻防控、定点盘查,确保群众度过一个欢乐祥和的元旦佳节。

据了解,元旦期间,连云警方按照加强勤务等级要求,依托巡特警、派出所、机关合成行动队等巡防力量,每日投入百余名警力,对嘉瑞宝、在海一方以及连岛、宿城景区等重点部位、地段及人员密集场所开展驻点守护、盘查巡查,切实提高见警率和管事率,大幅提升社会面整体防控水平。

同时,辖区派出所还积极动员平安志愿者、网格员参与社会面巡逻防控工作,围绕居民小区、沿街店铺、背街小巷等易发案地段部位开展义务巡防工作,有效弥补了巡防盲区,营造全民参与、共同巡防的浓厚氛围,全面提升群众安全感、满意度。(于忠湖)

标签:
责编:刘洁 崔欣
下一篇