1111.jpg
什么情况?男子酒后驾车上演“自投罗网”!
2020-10-21 16:49:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网10月21日连云港讯 近日,家住东海县房山镇的男子肖某驾车回家途中与前车发生碰擦,本是一件普通的小事故,当他打电话求助交警时没成想竟然来了个“自投罗网”。

10月19日下午14时许,东海县公安局交警房山中队接到群众报警称,在东海县房山镇山前村路口发生一起交通事故,希望交警能够到现场处理此事。接警后民警立即赶往现场,空气中散发出阵阵酒气引起了民警的注意,随后在调查此次事故过程中民警发现,满身酒气的来源正是刚刚给中队打电话的报警人肖某。

“中午和几个朋友一起出来聚餐,架不住就喝了瓶啤酒没想到还是栽了!”本想觉得走保险赔偿对方,需要交警出具责任认定书,却忘了自己是酒驾。经过酒精检测仪呼吸测试肖某血液酒精含量为22毫克每百毫升,更令人哭笑不得的是,肖某因为酒后驾车已是第二次被交警查处,今年的3月份同样是饮酒后驾驶非营运机动车被交警牛山中队查获,没想到廖廖几个月后竟又“重蹈覆辙”。

目前肖某因饮酒后驾驶机动车被处罚,再次饮酒后驾驶机动车将要面10日以下拘留、吊销机动车驾驶证、罚款2000元的行政处罚。

(陈伟师、王聪浩)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇