微信图片_20201215112340.jpg
面包车半路抛锚 交警市民齐推车
2020-09-24 07:19:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网9月24日连云港讯 “我这面包车突然熄火,现在无法启动,真是急人啊!”9月21日上午10时25分,一辆号牌为苏GXP6xxd的面包车突然熄火无法启动,正当司机李某心急如焚时,两名执勤交警及时伸出援手帮忙推车,这暖心一幕路过的市民也纷纷点赞。

当天上午,东海县公安局交警白塔中队民警在267省道巡逻至白塔大桥北坡路口,发现不远处有一辆白色面包车开着双闪停在路口,驾驶人站在车前不知所措,严重影响了其他车辆的正常通行。随后民警上前询问,驾驶员李某满脸焦急的说:行车途中突然熄火,也启动不了,找不出原因。考虑到此路段车流量非常大、路况复杂,车辆长时间滞留在此处,极易发生二次事故。民警立即对该路段进行交通疏导,然后二话不说俯下身子化身“大力士”与李某一道开始推车,经过数分钟的不懈努力终于将车辆推到不影响交通的道路边缘,并帮助驾驶员联系维修人员前来修理。

“要不是两位交警及时出手帮忙我都不知道该咋办!”在路边停靠的李某非常感动,连连对交警表示感谢。周边围观群众对交警及时伸出援手,排除了道路安全隐患,给予一致好评。

(陈伟师 顾国强)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇