微信图片_20201215112340.jpg
连云港市见义勇为基金会到赣榆区慰问表彰见义勇为人员
2020-04-28 10:12:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网4月28日连云港讯 4月27日下午,连云港市见义勇为基金会理事长曹玉和到赣榆区宋庄镇慰问表彰见义勇为人员刘永吉。宋庄镇镇长倪大江,赣榆区见义勇为基金会相关负责同志陪同慰问。

在宋庄派出所,曹玉和同志与刘永吉同志进行了亲切交谈,充分肯定了其见义勇为行动,他要求赣榆区见义勇为基金会要进一步弘扬见义勇为人员的先进事迹,加强对见义勇为人员关心关爱,努力做好见义勇为人员权益保护工作,进一步弘扬时代精神、唱响正气歌、传播正能量,不断增强见义勇为人员的荣誉感和自豪感。

3月22日下午,赣榆区宋庄镇宋庄村党总支副书记刘永吉勇救3名落水群众的见义勇为举动在当地收到热烈反响,引发社会广泛关注,他用凡人善举传递了人间大爱,彰显了向上向善的社会正能量。(庞超 王一品)

标签:宋庄镇;见义勇为人员;见义勇为基金会
责编:郭玲玲 崔欣
下一篇