111.jpg
连云港市区156家企业获稳岗补贴1592万元
2019-12-06 09:36:00  来源:连网  
1
听新闻

  【连网】(记者 徐黎一 通讯员 王岩 张吉哲)近日,市财政局根据市人社局审核、公示的市区第三批2018年度稳岗补贴企业名单,对符合稳岗补贴申报条件的156家企业发放稳岗补贴1592万元。截至目前,市财政共发放市区企业稳岗补贴3488万元,市区共三批481家企业受益。此次拨付的资金将一次性划入企业申报的账户,专项用于职工生活补助、缴纳社会保险费、转岗培训、技能提升培训等相关支出。

  为切实降低全市实体经济企业成本,深入推进连云港市供给侧结构性改革,提升连云港区域经济竞争力,市财政局会同市人社局对2019年市区申报稳岗补贴企业的参保人数、缴费基数、缴费时间以及裁员和自然减员等情况进行了审核。经审核,有481家企业符合稳岗补贴申报条件,并予以公示。其中,既包括豪森药业、中复连众、恒瑞医药、正大天晴药业、中复神鹰碳纤维、鹰游纺机等支柱企业,也有各类服务型企业。根据规定,对符合条件的企业,将按该企业及其职工上年度实际缴纳失业保险费总额的50%给予补贴。

标签:
责编:徒滢 崔欣
下一篇