TIM图片20190916112322.jpg
快递货车半路抛锚 “四大金刚”消除隐患
2019-11-08 17:17:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网11月8日连云港讯 11月7日早上8时30分许,东海县交警大队牛山中队执勤民警在辖区执勤巡逻中,在城区迎宾大道发现一辆厢式货车停在路中央驾驶员正在观察车况,巡逻民警发现后迅速上前进行询问。

  

  “我是负责运送快递的,每次出车前我都会仔细检查车况,眼看货物都要运抵东海车辆离合器竟然坏了”。经过执勤交警的一番询问了解到,抛锚的货车由于离合器损坏导致车辆无法启动,正值上班早高峰迎宾大道作为城区主干道车流量较大,为了避免造成道路交通拥堵,交警史俊飞随即通过对讲系统呼叫执勤岗亭前来支援。通过“四大金刚”近10分钟的努力,抛锚的大货车终于推到了路边宽阔处。

  群众利益无小事,快递包裹及时送达是每一个买家的基本要求。希望广大驾驶员朋友在长途运输时一定要仔细的检查车况,发现隐患要及时处置以免造成不必要的麻烦,别忘了遇到困难时,那一抹荧光绿在您身边!(陈伟师、杨百洋)

标签:
责编:刘洁 崔欣
下一篇