1.jpg
连云港市委统战部节前走访慰问结对帮扶贫困户
2019-09-12 13:58:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网9月12日连云港讯(通讯员 任云云)中秋前夕,连云港市委统战部常务副部长高艳军带领机关干部到帮扶联系点-赣榆区城头镇谢坡村、东海县石榴街道柳汪村走访慰问贫困户,给他们送上了慰问品和慰问金,带去了节日的问候和温暖。

  市委统战部一行深入困难户家中,嘘寒问暖,详细询问了贫困户近期生产生活情况,了解他们生活中需要解决的实际问题。鼓励他们一定要树立生活信心,干一些力所能及的工作,以增加家庭收入,相信在各级政府的帮助下,日子会越过越好。贫困户感谢党和政府的关心和温暖,纷纷表示今后要自立自强、克服困难、走出困境。

  在走访的贫困户中,统战部部机关干部一一详细了解了贫困户家里面临的困难等情况,并和他们共同商量解决办法,鼓励他们积极向上,勤奋致富,除了依靠各级的积极帮扶外,还要靠自己的幸勤劳动,走上富裕之路。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇