微信图片_20201215112340.jpg
东海洪庄镇派出所开展扫黑除恶宣传
2019-05-24 05:24:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  

  中国江苏网5月24日连云港讯(通讯员 陈伟师)为进一步推动“扫黑除恶”工作的深入开展,保障居民安居乐业、社会安定有序,近日,东海县洪庄派出所积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,营造浓厚工作氛围和强大舆论声势。有效遏制黑恶势力的滋生和发展,全面提升辖区居民的安全感、幸福感。

  

  活动中,社区工作人员与民警向居民、沿街商铺发放宣传资料,并公布了扫黑除恶举报电话,号召广大居民积极举报黑恶势力称霸或者企图称霸一方、欺压群众等违法犯罪线索和证据,向群众讲解和宣传扫黑除恶的十二项重点打击对象,鼓励居民群众勇敢地维护自身利益,自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来。

  

  此次入户宣传活动共计发放宣传资料2000余份,进一步增强了居民对扫黑除恶工作的认识,对辖区社会治安稳定起到了积极作用。后期,洪庄派出所将持续与辖区居民面对面开展“扫黑除恶”宣传教育活动,全力营造全民参与“扫黑除恶” 专项斗争的浓厚氛围。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇