江苏网.jpg
连云港市看守所春节前走访慰问在押人员特困家庭
2019-02-02 12:03:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网2月2日连云港讯(通讯员 殷怡)新春佳节即将来临,连云港市看守所所长张兵、政委沈卫彬会同市妇联、市检察院、市律师协和心理卫生协会等一行10人前往灌云县杨集镇,走访慰问在押人员特困家庭家属,他们为在押人员的孩子送去了毛衣、书包、食品以及元慰问金。

  连云港市看守所一直注重人性化管理,在温情感化教育的同时,积极组织妇联和企业对接,开展帮助困难在押人员排忧解难,走访慰问了困难在押人员的家属,为他们解决了生活中的困难和心理上的安抚。

  在杨集镇在押人员家中,张兵鼓励孩子们要好好学习,市妇联臧部长对在押人员家属提出培养孩子们正确的人生观、价值观。检察院和市律师协薛律师从法律角度对在押人员故意杀人案提出了见解,让其家人相信法律是公正的,并会得到公平的判决。心理专家王老师还对4个孩予进行了心理疏导。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇