QQ图片20180926163105.jpg
灌云县运管所从“四抓”入手确保清正廉洁
2018-09-18 14:36:00  来源:中国江苏网  作者:王庆兵 潘祥旺 张继峰)  
1
听新闻

  中国江苏网9月18日连云港讯(通讯员 王庆兵 潘祥旺 张继峰)为切实增强干部职工的廉政意识、纪律意识和服务意识,灌云县运输管理所不断加强党风廉政建设,从“四抓”入手,确保职工队伍清正廉洁。

  首先从抓作风入手,督促全员清正廉洁。强化规章制度执行,规范工作行为,不断提高工作效率,杜绝协作意识差、工作推诿扯皮、效率不高的工作行为,扭转责任心不强、进取意识差、缺乏实干精神的工作作风,从思想上铲除腐败产生的根源。

  其次从抓教育入手,警示全员清正廉洁。把思想政治教育作为廉政建设教育的第一道防线,经常讲、反复抓,采取集中学习、观看廉政警示片、讨论交流、撰写心得体会等方式,强化全体执法人员守法自律意识,使每位党员干部能经得住考验。

  再者从抓防控入手,约束全员清正廉洁。在严格执行已有制度和机制的基础上,积极探索具有本部门特点的管理制度,抓好前期预防、中期监控和后期处置,力争在廉政风险防控工作上实现创新。

  他们还从抓服务入手,展现全员清正廉洁。通过设立举报箱、公开举报电话、聘请行风监督员等形式公开接受社会监督,确保政务的公开透明,同时杜绝办事拖拉、态度生硬等现象,全力打造“让群众满意、社会认可、廉洁高效”的职工队伍。

标签:
责编:张静 崔欣
下一篇