1200x50(1).jpg
ad50.jpg
连云港夏季人才交流大会7月29日举行 想找工作的去看看
2018-07-10 10:09:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 7月29日,连云港市夏季人才交流大会将在市人才市场举行,到时候记得去看看啊。

  本次大会由市人力资源和社会保障局主办,市人才服务中心承办,大会以招聘单位现场设展、邀约洽谈的形式进行。同时,大会预设展位180个,组织全市150家用人单位参会,主要面向医药、化工、能源、材料、建筑、信息技术、教育、贸易等多个领域的各类管理人才和技术人才,预计进场应聘人员1万人次。

  值得注意的是,此次参会单位包括我市具有代表性的重点行业、战略新兴产业的规模以上企业和上市公司,具有较强发展潜力的各类中小企业,以及国有企业、事业单位、科研院所院校等。据了解,这些单位主要面向应、往届高校毕业生和留学归国人员,有一定工作经验的经营管理人才及各类技能性、实用性人才等进行招聘,为这类群体提供了很好的就业机会。

  为做好本次人才大会的宣传,市人力资源和社会保障网、市人才网已设立“2018年连云港市夏季人才交流大会”专栏,发布大会热点新闻、参会单位简介和岗位信息,重点宣传名企高层次人才需求;本市大中专院校就业信息网、与我市合作的国内重点高校毕业生就业网、江苏省高校毕业生就业联盟、省内其他城市人才市场和人力资源市场电子屏也发布我市人才大会活动信息。此外,市人力资源行业QQ群、人才服务中心微信也发布大会岗位信息,方便市民通过手机随时掌握大会动态。

  “在连离校未就业高校毕业生和中高级优秀人才,我们也利用手机推送推介短信邀请大家参会。”市人才服务中心相关人士表示,为保证有序的招聘环境,维持企业形象,参会单位须阅读《连云港市2018年夏季人才交流大会参会须知》,签订《诚信参会承诺书》。

  另外,本报适时提醒广大求职人员,求职应该走正规渠道,以防被不法分子钻了空,给自身造成人身财产损失。(记者 陈兵 通讯员 慈卫超实习生 艾金芝)

标签:人才交流大会;连云港市;人才服务中心
责编:韩震霞 崔欣
下一篇