中国江苏网>江苏 > 连云港 > 关注连云港 > 正文

0

连云港市港口管理局召开庆祝建党96周年纪念大会

来源:   2017-07-03 07:20:00

  中国江苏网7月3日连云港讯 (通讯员 李姣敏)6月30日上午,连云港市港口管理局召开庆祝建党96周年纪念大会暨“旗帜鲜明讲政治”专题党课,局机关及局属单位全体在职党员参加会议。

  连云港市政协副主席、市港口管理局党组书记、局长、市口岸委主任鲁林同志围绕充分认识旗帜鲜明讲政治的重大意义、准确把握“旗帜鲜明讲政治”的重点要求、把“旗帜鲜明讲政治”的各项要求落到实处等三个方面为全体党员上了一堂深刻而又生动的党课。鲁林同志强调,旗帜鲜明讲政治是我们管党治党、避免犯颠覆性错误的根本保证,也是对全体党员干部第一位的要求,我们要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,强化政治意识、提高政治站位、把牢政治方向、站稳政治立场,切实把讲政治常态化具体化,以实际行动汇聚起全面从严治党的强大力量,以推进改革发展的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会上,局党组成员、机关党委书记臧玉臣同志带领全体党员重温入党誓词,再忆入党初心;宣读了优秀共产党员和先进党支部的表彰决定。

  最后,局党组副书记、副局长、引航站党总支书记赵守才同志就贯彻落实会议精神,更好地发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,提出了四个方面的要求:要牢记历史,传承精神;要牢记宗旨,一心为民;要牢记使命,勤奋实干;要牢记纪律,遵守规矩。

  会议结束后,所有党员集中参加了连云港市纪委“山海廉韵”“迎七一”党规党纪知识测试活动。

标签:连云港市港口管理局;庆祝;建党;纪念大会

责任编辑:戚阜生