TIM图片20190916112322.jpg
肯帝亚男篮新赛季主打“新人牌”
2019-10-19 07:07:00  来源:中国江苏网  作者:景正华  
1
听新闻

  10月18日,2019-2020赛季江苏肯帝亚篮球俱乐部苏州肯帝亚男篮新赛季发布会成功举行。新赛季中,这支球队吸收了更多的年轻队员,球队平均年龄从几年前的28岁一路下降到现在的23岁,但他们延续着复兴江苏篮球之路的重任,继续以“苏醒”激励全队,将在新赛季中向更高的目标发起冲击!

  发布会上,江苏肯帝亚篮球俱乐部总经理史琳杰向大家介绍了新赛季,以及球队“新势力、新征程”的新阵容。目前,球队中包括新赛季刚加入的小外援安东尼奥布莱克尼,继续随队征战的大外援米罗斯拉夫拉杜利察,年轻队员增加了由四川队转会而来的黄荣奇,自由球员签约王洪,从青年队升至一队的蒋浩然、赵旭昕、刘剑阁、袁春南等,老将则有队长易立以及柳伟、史鸿飞、侯逸凡等助阵。

  作为年轻队员的优秀代表,蒋浩然说:“我们首先要在训练中向老大哥多学习、多请教,然后在比赛中做好准备,随时等待上场的机会。”据介绍,肯帝亚男篮的氛围很好、非常团结,老队员倾力带动小将们提升,而新队员也是虚心向老大哥们求教。

  主教练贝西诺维奇向大家介绍了球队新赛季的备战情况,他说:“大家的训练非常认真、刻苦,相信这一个夏天的努力,一定会有好的回报。新赛季,球队以培养年轻队员为主要目标,但绝对不放弃争夺季后赛资格,力争最好的成绩。”

  记者了解到,新赛季肯帝亚男篮的主场继续放在苏州,主场揭幕战将于11月2日进行,对手是浙江稠州银行队。

  记者 景正华

标签:
责编:戴凌 崔欣
下一篇