江苏网.jpg
江苏两平台入选工信部“双跨”
2022-05-25 06:43:00  来源:新江苏·中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯 (记者 付奇) 记者5月24日从省工信厅获悉,工信部“2022年新增跨行业跨领域工业互联网平台清单”结束公示,我省朗坤智慧科技股份有限公司的朗坤苏畅工业互联网平台、江苏中天互联科技有限公司的爱尚(ASUN)工业互联网平台入选。此次全国共有14个平台入选,代表着国内工业互联网平台的最高水平。

朗坤苏畅工业互联网平台聚焦“双碳”业务,已覆盖15大行业9大业务领域,服务全球20多个国家3万多家企业,帮助工业企业和园区提高安全生产水平、降低能耗,实现绿色发展。中天互联爱尚平台围绕工业的生产、分配、流通、消费等各环节提供共性或个性化服务,赋能线缆、电子、纺织、化工等10多个行业。省工信厅数据显示,自2018年以来,全省共培育具有竞争力的综合型、特色型、专业型工业互联网平台109家。

标签:
责编:孟涛 崔欣