微信图片_20220121095940_副本.jpg
江苏省政协视察调研检察院工作
2022-01-15 06:53:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯 (记者 方思伟) 1月13日,省政协副主席周继业率部分政协委员赴省检察院视察调研。委员们实地参观了案管大厅,听取全省检察院工作情况通报,并召开座谈会。省检察院检察长刘华陪同视察调研。

大家认为,一年来,全省检察机关在省委和最高检坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕中央和省委重大决策部署,政治站位坚定正确、服务大局举措有力、司法为民敢于担当、履职能力不断提升,为“强富美高”新江苏现代化建设开好局、起好步作出了积极贡献。今年是中共二十大召开之年,全省检察机关要深入贯彻习近平法治思想和中共十九届六中全会、省第十四次党代会精神,进一步发挥好检察职能作用,当好人民群众美好生活的法律守护者。要在更高水平服务高质量发展上再创新业绩,以更优的检察履职努力厚植党的执政基础;在更接地气践行司法为民上再展新作为,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感;在更严标准强化自身建设上再现新气象,努力培养造就新时代检察铁军,为扛起光荣使命、谱写新的篇章提供更有力的司法保障。

标签:
责编:戴雨扬 崔欣