webwxgetmsgimg_副本.jpg
省新四军研究会在宁举行党史学习教育报告会
2021-04-18 06:58:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

本报讯 (肖茂修 陈月飞) 4月15日,省新四军和华中抗日根据地研究会在宁举行党史学习教育报告会。

省委宣讲团成员、省委党史工办副主任万建清应邀到会作题为《百年光辉历程百年风华正茂——江苏党史简要回顾及基本启示》的专题报告。报告围绕中国共产党在江苏的奋斗历程、伟大成就和基本启示,从5个方面为大家作学习辅导。年逾九旬的新四军老战士李剑锋、陈乐阳、丁位西等,省军区原副司令员许尔杰少将、原解放军理工大学副校长张小宁少将,新四军政治部主任袁国平烈士之子、原海军指挥学院战略教研室主任袁振威,新四军副参谋长周子昆烈士之女、原南京军区总医院主任医师周民,以及党史军史专家等百余人听取报告。大家表示,一定认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深入贯彻习近平总书记2月18日给上海市新四军历史研究会百岁新四军老战士们回信精神,按照省委的部署安排,充分发挥研究会优势,讲好党的故事,讲好新四军的故事,发扬红色传统,传承红色基因,助力党史学习教育,为谱写“强富美高”现代化建设新篇章贡献力量。

标签:
责编:罗鹏 崔欣
下一篇