1111.jpg
长三角智能制造物流管理技能竞赛在镇江举行
2020-11-22 07:00:00  来源:中国江苏网  作者:钱 飞  
1
听新闻

中国江苏网11月22日讯 21日,2020年长三角地区“海企中车数字杯”智能制造物流管理技能竞赛在江苏省交通技师学院举行。来自18家企业和18家院校单位的上百名选手,要在100分钟内通过3人团队合作,完成6轴自由度机械手臂或智能滑轨小车的设计与组装。

比赛按职工组、院校组分别组织。职工组个人前六的选手和院校组团队前六的参赛教师,将获得省总工会授予的“江苏省五一创新能手”荣誉称号。

赛事承办方之一、江苏海外集团国际技术工程有限公司董事长林敏介绍,举办这次技能竞赛,旨在鼓励广大制造业职工及职业院校师生立足本职、钻研技术,走岗位成才道路,达到以赛促学、以赛促训、锤炼队伍的目的,同时促进企业、职业院校培养智能制造、物流领域两化融合的技术技能型人才,提升企业智能制造物流管理水平。 (钱 飞)

标签:技能竞赛;江苏省;智能
责编:苗津伟 崔欣
下一篇