1.jpg
抗疫战地党课在黄石开讲
2020-02-28 06:13:00  来源:新华日报  
1
听新闻

2月26日晚,一堂特殊党课在江苏援黄医疗队驻地开讲。江苏省支援湖北疫情防控前方指挥部副总指挥鲁翔、江苏援黄医疗队医疗救治和专家组组长黄英姿走上讲台,讲了一堂抗疫战地党课。

“黄石的抗疫之战,打到今天,我们心里是有底的。”鲁翔直言,江苏援黄医疗队里的每一位党员都发挥了先锋模范作用,“到黄石以后,一声令下,大家各奔战场。两个星期以后,我们这一仗已经初见成效!”鲁翔精心准备了讲课内容,他从中国共产党成立讲起,和参加党课的江苏省援黄石医疗队党总支14个临时党支部的党员、入党积极分子以及各党支部培养对象一起找寻“初心”。

鲁翔说,黄石一战,每一位党员都是一个战斗堡垒。“接下来,战斗进入一个新的阶段,仗怎么打,更需要每一位党员不忘初心、坚守阵地。”

标签:医疗队;江苏省;党课
责编:费念渠 崔欣
上一篇
下一篇