1.jpg
驰援火神山医院 启东新型建筑材料火速发往武汉
2020-01-31 09:32:00  来源:中国江苏网  作者:朱俊俊 鲍俊杰 徐超  
1
听新闻

交汇点讯 1月30日下午,两辆满载着建筑材料的大型挂车从位于启东高新区的启程德瑞防火材料启东有限公司驶出,目的地为武汉火神山医院建设现场,车上所载的正是火神山医院建设所需的建筑材料之一硫氧镁净化彩钢板芯材。

据介绍,启程德瑞防火材料启东有限公司是启程德瑞集团旗下子公司,是中国菱镁行业协会(华东)新产品研发实验生产基地,产品包括硫氧镁A1级防火彩钢板芯材、A1级硫氧镁砂光板、A级硫氧镁集装箱防火地板等,是一家集料、工、贸于一体的现代科技实体企业。该公司生产的硫氧镁净化彩钢板芯材将被应用于武汉火神山医院的手术室、净化室等重要部位。

公司负责人告诉交汇点记者,该公司从1月29日开始便安排人员发货,已发出4车1万多平方米的硫氧镁净化彩钢板芯材,后续还将陆续发出3万多平方米的硫氧镁净化彩钢板芯材,为正在加快建设的武汉火神山医院房屋建设提供保障。

标签:
责编:郭蓓 崔欣
下一篇