TIM图片20190916112322.jpg
省政协督办推动农村产业振兴重点提案
2019-09-08 07:00:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  省政协组织部分委员、提案者和承办单位负责人5日赴常州,以“提升信息化建设水平推动农村产业振兴”为专题,就毛昌宁委员提出的“关于加快我省农产品流通市场信息化建设的建议”、余海鹏委员提出的“关于推进‘互联网+’现代农业 促进我省‘智能农业’发展的建议”重点提案进行督办,省政协副主席阎立参加并讲话。

  阎立指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识推进农业信息化建设的重要性,贯彻落实中央部署要求和省委十三届六次全会精神,从大力推进“四化同步”发展、深入实施乡村振兴战略以及发展现代农业、增加农民收入、建设社会主义新农村的高度,积极推进农业信息化建设水平,按照省委、省政府总体部署,注重政策配套、服务能力建设、适用技术攻关和教育培训,不断促进我省农业农村经济发展和农民增收迈上新台阶。要凝聚各方力量,推动农业信息化建设取得新进展,为推进现代农业发展和乡村振兴,助推高质量发展走在前列、建设“强富美高”新江苏贡献智慧和力量。 (顾 敏)

标签:现代农业;信息化建设;农业信息化
责编:张浦励 崔欣
下一篇