TIM图片20190916112322.jpg
江苏举办第四届中阿博览会主题省系列活动
2019-09-06 06:55:00  来源:中国江苏网  作者:邵生余  
1
听新闻

  中国江苏网9月6日讯 5日,第四届中国—阿拉伯国家博览会在宁夏回族自治区银川市开幕。当天上午,博览会主题省(江苏)馆开馆。下午,江苏宁夏企业贸易投资暨产业园区合作对接会举办。江苏省人大常委会副主任曲福田,宁夏回族自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚,宁夏回族自治区党委常委、常务副主席张超超,宁夏回族自治区副主席马汉成分别出席相关活动。

  本届中阿博览会以“新机遇、新未来”为主题,重点围绕贸易投资、互联网+、跨境电商等领域,举办投资贸易促进、会议论坛等活动。曲福田在开馆仪式致辞中表示,宁夏是“塞上江南”,江苏是“鱼米之乡”,自2012年两省区党政代表团互访以来,双方形成经济、文化、社会全面合作的良好局面。相信中阿博览会与会嘉宾和客商将取得丰硕合作成果,江苏与宁夏、江苏与阿拉伯国家之间的经贸合作关系也将得到进一步提升和发展。

  当晚,曲福田会见前来参会的阿拉伯联合酋长国经济部次长阿卜杜拉萨利赫。

  (邵生余)

标签:宁夏回族自治区;福田;江苏
责编:苗津伟 崔欣
下一篇