TIM图片20190916112322.jpg
江苏省委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组培训会在宁召开
2019-06-10 07:05:00  来源:中国江苏网  作者:陈月飞  
1
听新闻

  中国江苏网6月10日讯 9日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组在南京召开巡回指导组培训会。省委常委、组织部部长、省委主题教育领导小组副组长郭文奇出席会议并讲话。

  郭文奇指出,省委对做好主题教育的巡回指导工作十分重视。为做好巡回指导工作,省委从各方面抽调精干力量,向全省第一批主题教育参加单位派出13个巡回指导组。巡回指导组成员要提高政治站位,深刻认识到这是落实中央和省委部署要求、推动主题教育顺利开展、提升主题教育质量的有力保证,切实增强做好巡回指导工作的责任感使命感。

  郭文奇强调,巡回指导组要明确工作任务,认真履行职责,充分发挥承上启下作用、指导把关作用、巡查督办作用和宣传引导作用。要坚持从严从实,在督促深化学习教育、督促深入调查研究、督促全面检视问题、督促从严从实整改上下功夫,不断加大对主题教育重点措施的督促力度。要注重方式方法,抓住“关键少数”、坚持精准指导、注重统筹兼顾,着力提高巡回指导工作实效。巡回指导组作为主题教育的指导者、推动者,在作风上要有更高标准、更实举措,全身心投入巡回指导工作,带头改进工作作风,带头改进巡回指导方式,加强团结协作,严格要求自身,为确保主题教育取得实实在在的成效作出应有贡献。

  省委主题教育领导小组办公室负责同志和巡回指导组全体成员参加了会议。 (陈月飞)

标签:主题教育;省委;领导小组
责编:苗津伟 崔欣
下一篇