1200X50横幅.jpg
“可可西里坚守精神”党课来江苏宣讲
2019-04-16 06:46:00  来源:中国江苏网  作者:宋晓华  
1
听新闻

  中国江苏网4月16日讯 15日,由青海省可可西里自然保护区一线民警组成的“可可西里坚守精神”党课宣讲团来到江苏,为省发展改革委、工业和信息化厅、人力资源和社会保障厅等11家省直单位的党员干部代表上了一场精品党课。

  这次活动的目的是深入贯彻落实习近平总书记在青海考察期间提出的“四个扎扎实实”重要指示精神和党中央、国务院生态文明建设思想,也是落实《江苏省人民政府 青海省人民政府战略合作框架协议》的重要举措。青海省发展改革委、三江源国家公园管理局在6个援青省市陆续举办“可可西里坚守精神”党课巡回宣讲活动,以可可西里自然保护区巡山队员为原型,生动宣讲了巡山队员多年来不怕流血牺牲,保护生命、守护家园的感人事迹,诠释了“忠于事业、忘我奉献、勇于牺牲、永远坚守”的“可可西里坚守精神”,主讲人是生态保护基层一线的8名普通干警。

  根据中央统一部署,自2010年起我省对口支援海南藏族自治州,2016年开始我省与西宁和海东两市开展扶贫协作。 (宋晓华)

标签:可可西里;坚守;党课
责编:苗津伟 崔欣
下一篇