1200X50横幅.jpg
节假日过江三桥四桥是首选 江苏省公布春节高速出行大数据
2019-02-12 08:08:00  来源:中国江苏网  作者:陈彦  
1
听新闻

  中国江苏网2月12日讯(记者 陈彦)昨天下午,省高速联网运营中心结合春运七天全省的高速运行情况发布出行大数据。我省除长江二桥、宁马高速等非联网高速外,7天路网流量共计1439万辆。虽然过江通道、高速主线共线段、部分收费站依旧是节假日期间导致车多缓行的主发地,但从公布的数据看,如果在节假日大流量期间过江,长江三桥、四桥依旧是首选。

  节日期间,全省高速公路整体通行秩序良好,免费放行切换过渡平稳,路网未发生长时间、大范围交通拥堵,未发生重特大交通事故。统计数据显示,7天长假中,全省路网共1439万辆(不含长江二桥、宁马高速等非联网高速),日均205.6万辆,较去年同期下降2.4%,较平时增长13.7%。其中峰值流量出现在初六,约266.6万辆,较去年假期峰值下降3.7%。

标签:
责编:戴凌 崔欣
下一篇