1200X50横幅.jpg
省委书记娄勤俭向广大网民朋友拜年
2019-02-01 07:46:00  来源:人民网  
1
听新闻

  各位网友,大家好!

  值此新春佳节来临之际,谨向关心支持江苏发展的广大网民朋友拜年!祝大家新年快乐、吉祥如意!

  时序轮替,见证奋斗足迹。在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神科学指引下,江苏发展又走过了很不平凡的一年,全省上下迎难而上、奋力拼搏,地区生产总值突破9万亿元,经济结构加快调整,群众生活不断改善,高质量发展成为最鲜明的主旋律。

  追梦之旅,向着未来延伸。2019年是决胜全面建成小康社会的关键之年。我们将深入贯彻落实习近平总书记对江苏工作的要求和中央各项决策部署,坚持稳中求进,坚持底线思维,坚持创新驱动, 坚持以人民为中心的发展思想,低调务实不张扬,撸起袖子加油干,以高质量发展走在前列的新业绩,庆祝新中国成立70周年!

  奋斗新时代、当好追梦人,我们每一个人都是美好生活的创造者,真诚希望大家关心江苏、支持江苏、点赞江苏。真诚欢迎大家来江苏享受山水人文之美,创造人生的辉煌和精彩。

标签:
责编:马燕 崔欣
下一篇