TIM图片20190916112322.jpg
江苏省司法厅推出今年惠民举措
2019-01-31 07:02:00  来源:中国江苏网  作者:倪方方 张全连  
1
听新闻

  中国江苏网1月31日讯 记者1月30日从全省司法行政工作会议了解到,省司法厅推出一揽子惠民举措,健全公共法律服务体系和矛盾纠纷化解体系。

  今年,我省将强化面向公民个人的“全生命周期”公共法律服务,继续推出司法行政惠民实事项目;引导支持公证处、鉴定机构、仲裁委员会向基层延伸,在乡镇公共法律服务中心推进一体自助服务;加快推进“城市法律服务云”建设,整合互联网服务资源,实现法律服务产品提档升级;打造涵盖家事民事商事行政调解的综合平台,在全省推广建立“公证家事法律服务中心”。此外,我省将组织开展“法企同行千所帮万企”专项行动,组建民营企业专项法律服务团,推动在重点涉外企业建立律师工作站,年内基本实现“一带一路”沿线重要国家与我省产业合作园区海外法务中心全覆盖。

  (倪方方 张全连)

标签:公共法律;法律服务;服务体系
责编:苗津伟 崔欣
下一篇