QQ图片20180926163105.jpg
南京市政协十四届二次会议胜利闭幕
2019-01-12 06:30:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  历时四天的中国人民政治协商会议南京市第十四届委员会第二次会议圆满完成了各项议程,于1月11日下午胜利闭幕。

  中国江苏网讯会议期间,委员们以高度的政治责任感和饱满的参政议政热情,先后听取和讨论了中共江苏省委常委、南京市委书记张敬华同志在开幕会议上的讲话;听取和审议了刘以安主席代表市政协常务委员会所作的工作报告和吴卫国副主席所作的提案工作情况的报告;列席市十六届人大二次会议,听取和讨论了市长蓝绍敏同志所作的政府工作报告和其他书面报告,并提出了积极的意见建议。会议顺利完成了选举事项;表彰了2018年市政协优秀提案,表扬了2018年市政协提案先进承办单位和先进工作者;通过了政协南京市第十四届委员会第二次会议决议。

  会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指导,聚焦建设“创新名城、美丽古都”目标定位,重点围绕更大力度汇聚全球创新资源、打造全国最优营商环境示范市等重要议题,充分讨论,广泛协商,积极议政,在建言资政和凝聚共识上双向发力,有效发挥了人民政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构的作用。会议开得圆满成功,是一次以智资政谋发展、凝心聚力惠民生、团结民主促和谐的大会。

  南京晨报/爱南京记者 郭玲玲

  市政协第十四届委员会

  增选常务委员名单

  中国人民政治协商会议南京市第十四届委员会增选常务委员名单(4人)

  (2019年1月11日政协南京市第十四届委员会第二次会议通过)

  (按姓氏笔画为序)

  刘兆林 张新年 龚瑜 蒋晓平

标签:南京市政协;会议;二次;胜利;十四届;第十四届;委员会;南京市;工作;报告
责编:孟涛 崔欣
上一篇
下一篇