TIM图片20190117105903.jpg
消费电子“新年第一展” 江苏“质”造在美获点赞
2019-01-10 07:11:00  来源:中国江苏网  作者:邵生余  
1
听新闻

  中国江苏网1月10日讯 8日,一年一度的美国CES消费电子展在拉斯维加斯开幕。中国制造网组织包括江苏在内的100家中国中小企业携154件产品亮相会展中心,众多海外采购商前来观看咨询。

  作为新年第一大展和消费电子行业关注度最高的盛会,CES吸引了来自世界各地科技厂商的参加。本届展会,谷歌、微软、三星等互联网科技巨头都带来全球最先进的理念和产品。本届展会,在中国制造网的组织帮助下,100家中国中小企业的154件产品亮相在拉斯维加斯会展中心135㎡的特装展位,因为展品兼具科技感和实用性,众多海外采购商前来观看咨询。南京一家企业展示的电动轮椅,操控简单自如,铝合金材质更加轻巧,可折叠设计、携带方便,防滑防翻设计让使用更安全,很多采购商代表体验后赞叹不已。智能擦窗机、香薰机(加湿器)、电竞耳机、智能魔镜等,都让国外采购商兴趣很浓。

  此次中国中小企业参展,所有费用都由中国制造网承担,旨在帮助优秀的中国制造走向国际市场。除了现场参展,中国制造网还通过SMART EXPO虚拟展会呈现更多产品,国外采购商可以在线搜索产品,实时与中国供应商匹配并取得联系,国内供应商不到展会就能收获海外采购商的真实询盘。 (邵生余)

标签:中国制造;中国中小企业;海外采购商
责编:苗津伟 崔欣
下一篇