江苏网.jpg
吴政隆会见德国客人
2018-12-13 07:10:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 12月12日,省长吴政隆在南京会见德国欧绿保集团董事会主席史伟浩。

  吴政隆对史伟浩一行到江苏考察表示欢迎。他说,江苏是经济大省,也是对外开放大省,江苏与德国合作非常广泛,德资企业在我省发展势头良好,特别是企业的先进技术、创新精神和严谨作风给我们留下深刻印象。当前,江苏正处在由高速增长阶段转向高质量发展阶段的关键时期。我们深入践行新发展理念,奋力推动高质量发展走在前列。其中,坚持生态优先、绿色发展是贯穿各项工作的一条鲜明主线。欧绿保是全球知名的资源再生及环境服务企业,技术领先、理念先进。希望与欧绿保集团加强精准对接,从城市到乡村,从大气、水到固废、危废处理等方面开展全方位合作,让更多新技术新产品落户江苏,让更多废弃物变废为宝、循环利用,互利共赢,携手推动高质量发展、创造高品质生活。我们将为欧绿保在苏企业的茁壮成长、发展壮大提供一流的营商环境。

  史伟浩表示,江苏综合实力强、发展潜力大,将加快现有项目推进力度,尽快建成投产达效,并把更多新技术新项目放在江苏,与各地开展深度合作,为江苏生态环境治理、绿色低碳发展作出更多贡献。

  省政府秘书长陈建刚参加会见。 (黄 伟)

标签:吴政隆;发展;江苏;德国;欧绿保;客人;史伟浩;企业;技术;会见
责编:孟涛 崔欣
下一篇