TIM图片20180910173353.jpg
长三角七市(区)携手共推“两新”党建
2018-09-14 06:55:00  来源:新华日报  
1
听新闻

  中国江苏网讯 “新时代新领域新接力”长三角城市“两新”组织红色故事汇,13日-14日在昆山举行。来自上海市闵行区、嘉定区、青浦区,江苏省苏州市、南通市,浙江省嘉兴市,安徽省芜湖市的“两新”领域党组织代表齐聚一堂,分享各地“两新”党建中的好做法。

  七市(区)组织部门签署了长三角城市“两新”组织党建合作共建协议,推动发展共进、学术共谋、阵地共融、队伍共育、信息共享、品牌共树,以党建引领区域联动,打造协同发展样板区和省际合作示范区。

  中国浦东干部学院院务委员、中国特色社会主义研究院执行院长刘靖北教授在主旨演讲中表示,长三角地区是我国经济最具活力、开放程度最高的地区之一,也是“两新”组织最活跃的地区之一,此次活动为扩大“两新”党建工作“朋友圈”,推动区域化“两新”基层党建合作探索了一条新路。

  (顾 婷 潘朝晖)

标签:两新;长三角七;党建;长三角城市;组织;合作;青浦区;齐聚;领域;发展
责编:孟涛 崔欣
下一篇