QQ图片20180926163105.jpg
中央统战部调研组来苏调研 新的社会阶层人士统战工作
2018-08-11 06:28:00  来源:新华日报  
1
听新闻

  中国江苏网讯 8日至11日,中央统战部副部长戴均良一行在江苏调研新的社会阶层人士统战工作,省委常委、统战部部长杨岳参加有关活动。

  调研组在宁调研期间召开座谈会,杨岳介绍了江苏统战工作,特别是新的社会阶层人士统战工作情况。他说,党的十八大以来,江苏统一战线以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,各领域工作呈现蓬勃发展良好态势,特别是把新的社会阶层人士作为统战工作新的着力点,切实加强组织领导,坚持实践创新,突出加强代表人士队伍建设,新的社会阶层人士统战工作取得了良好开局。

  戴均良充分肯定了江苏统一战线工作取得的成绩,特别是在新的社会阶层人士统战工作上取得了明显成效,创造了许多好经验好做法,为全国新的社会阶层人士统战工作提供了有益借鉴。他说,要进一步学习习近平总书记网络强国战略思想,认真贯彻落实习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神,切实做好网络人士统战工作;要坚持开拓创新,扎实做好思想引导、代表人士队伍建设、创新方式方法等各项工作;要强化责任意识,形成共同做好工作的强大合力。

  调研期间,调研组一行还实地考察了南京、镇江等地新的社会阶层人士统战工作现场。

  (陈月飞)

标签:工作;调研组;中央统战部;来苏;人士;统战;社会;阶层;调研;习近平
责编:孟涛 崔欣
下一篇