ad50.jpg
1200x50(1).jpg
江苏省委宣传部传达学习贯彻省委十三届四次全会精神
2018-07-27 07:12:00  来源:新华日报  作者:王晓映  
1
听新闻

  中国江苏网7月27日讯 7月25日上午,省委宣传部召开会议,传达学习省委十三届四次全会精神和娄勤俭书记讲话精神,安排部署学习宣传贯彻工作。省委常委、宣传部部长王燕文主持会议并讲话。

  王燕文强调,要深入学习领会省委十三届四次全会精神,以高度的政治责任感和使命感,及时广泛宣传报道各地各部门贯彻落实省委全会精神部署要求所采取的新举措、取得的新进展,不断把全会精神的学习宣传引向深入。要按照省委要求持续推进解放思想大讨论活动,牢牢把握新时代解放思想的本质要求,切实把思想统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,把解放思想的成效体现到解决问题、推动高质量发展上来,推动解放思想成为江苏党员干部的高度自觉和不懈追求。要切实做好中央巡视反馈意见整改,以落实巡视整改为契机,加强宣传思想文化战线党的建设、能力建设,在坚定自信、把牢方向、落实责任中牢牢掌握意识形态工作领导权,确保中央关于意识形态工作的决策部署贯彻到位。

  (王晓映)

标签:全会精神;解放思想;王燕
责编:苗津伟 崔欣
下一篇