1200x50(1).jpg
ad50.jpg
江苏举办市县领导干部质量提升专题研究班
2018-06-12 06:31:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 6月11日,省委组织部、省质监局联合举办的市县领导干部质量提升专题研究班在南京开班。副省长马秋林出席开班式并讲话。

  马秋林指出,高质量发展是江苏未来一个时期最鲜明的导向,是新时代江苏发展最鲜明的特质。质量是经济社会发展的重大战略性问题。我们要以习近平总书记关于质量工作的重要论述为行动指南和根本遵循,按照省委、省政府部署要求,扎实开展质量提升行动,更好地满足人民日益增长的美好生活需要,加快建设质量强省。要强化企业主体作用,增创质量品牌优势,推动产业转型升级,着力打造质量品牌高地,持续提升区域发展竞争力。要加强质量安全监管,突出重点领域、创新监管方式、整治隐患问题,切实增强人民群众质量获得感。要推进质量技术创新,开展国家标准化综合改革试点,推进质量管理升级,大力发展检验检测认证服务业,不断提高质量发展效能。要加强组织保障,完善质量工作体制机制,健全保障措施,弘扬质量文化,确保质量提升取得实效。 (黄 伟)

标签:质量;研究;领导;专题;干部;发展;提升;我省;马秋林;质监局
责编:孟涛 崔欣
下一篇