1200x50(1).jpg
ad50.jpg
“江苏智造”创新大赛 张榜招募“创新英雄”
2018-06-11 06:47:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯  近日,第三届“江苏智造”创新大赛在南京启动。

  大赛面向全国进行参赛征集,参赛企业和团队将围绕工业互联网这一主题,针对服务两化深度融合、聚焦具体应用场景、突出新动能提质增效、高质量发展创新引领等要求展开比拼。大赛报名6月中旬启动,7月-9月在省内进行预赛,10月“世界智能制造”大会期间举行总决赛。大赛特别设置针对企业具体需求的“创新英雄榜”招募,面向我省工业企业征集在两化融合过程中急需解决的实际问题,经专家研评,遴选出1-2个有代表性的典型问题,面向全国征集智造创新的优秀解决方案,展开路演角逐,精准对接企业问题,切实为企业提供解决方案。

  省经信委副主任胡学同介绍,我们希望通过打造“江苏智造”创新大赛平台,逐步汇聚人才、技术、资本、市场、政策等各方要素资源,形成创新智造的生态集群效应,使江苏智造成为江苏高质量发展的名片。 (付 奇)

标签:智造;大赛;江苏;创新;英雄;企业;两化;征集;问题;引领
责编:孟涛 崔欣
下一篇