TIM图片20180910173353.jpg
聚焦高端制造品牌技术!快来看看昆山进口交易会上都有哪些黑科技
2018-05-16 22:14:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 5月16日,昆山再度成为国内外工商界关注的焦点。2018中国(昆山)品牌产品进口交易会开幕,来自15个国家和地区的327家企业,集中展示智能制造、半导体和光电、电子电机设备等领域的品牌产品、最新技术,成为推动江苏制造转型升级实现高质量发展、助力江苏高水平对外开放的重要平台。

  扩大进口推动制造变创造

  江苏是开放大省,也是制造业大省,开放型经济发展、国外资金技术等要素的引进,对加快江苏制造转型升级起到了重要作用。进入新时代,站上新起点,实现外贸由“大”到“强”,推动江苏制造转向江苏智造、江苏创造,进一步扩大技术、产品和服务进口必不可少。

  昆山进口交易会是江苏省重点打造的七大展会品牌之一,是我省在新形势下加强和改善进口工作,促进外贸回稳向好发展的积极探索,对于集聚全球资源要素、增强创新自信、扩大交流合作、促进国际国内要素有序流动、构筑江苏对外开放新优势意义重大。

  2012年以来,昆山进口交易会