2018040311020338.jpg
江苏省文联九届五次全委(扩大)会在宁举行
2018-04-13 07:05:00  来源:中国江苏网  作者:冯圆芳  
1
听新闻

  中国江苏网4月13日讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,奋力推动江苏文艺事业高质量发展,昨天,省文联九届五次全委(扩大)会在宁举行。省委常委、宣传部部长王燕文出席会议并讲话。

  王燕文对省文联去年的工作给予了充分肯定,并对今后的工作提出要求:深入学习贯彻党的创新理论,牢牢把握文艺工作正确方向;始终坚持以人民为中心,努力创作无愧于时代的优秀作品;加强文艺队伍建设,着力造就一大批高素质高水平文艺人才;持续深化文联自身建设,不断增强凝聚力、影响力和发展活力。

  会议审议通过《江苏省文联第九届委员会增补副主席选举办法》,水家跃、徐昕、徐宁、方标军当选为省文联第九届委员会副主席。会议还对2017年度全国性优秀文艺奖项获得者、省剧协等5个“组织工作奖”获得单位予以嘉奖,对省文联“喜迎、喜庆党的十九大胜利召开系列活动”等19个优秀项目及南京市文联“非遗传承人才系列培养工程”等20个优秀创新项目给予表彰。

  (冯圆芳)

标签:文联;王燕;第九届委员会
责编:苗津伟 崔欣
下一篇