2018040311020338.jpg
郭元强会见捷克客人
2018-04-12 07:04:00  来源:中国江苏网  作者:王 甜 张会清  
1
听新闻

  中国江苏网4月12日讯 4月11日,副省长郭元强在南京会见了捷克摩拉维亚-西里西亚州第一副州长库里罗、副州长格鲍儿一行。

  郭元强指出,江苏是经济大省、创新大省、文化大省、开放大省,当前正深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极参与“一带一路”建设,大力提升开放型经济发展水平,以全面开放推动经济高质量发展。江苏省与摩西州产业互补性强,合作潜力很大。希望两省州在中国-中东欧“16+1”合作框架下,进一步深化经济合作,加强贸易往来,促进相互投资,同时深化科技、教育、文化、卫生、旅游等领域的交流,推动双方合作不断取得新成效,为中捷友好关系发展作出积极贡献。

  库里罗表示,摩西州非常重视与江苏的合作交流。希望与江苏在经贸、医疗、文化和教育等领域加强合作,推动人员互访,增进友好交往。

  捷克驻上海总领事卡尔帕奇参加会见。 (王 甜 张会清)

标签:西里西亚;州长;捷克
责编:苗津伟 崔欣
下一篇