中国江苏网>江苏 > 江苏要闻 > 正文

全省信访工作会议在南京召开

来源:中国江苏网   作者:杨昉   2018-02-10 06:01:00
9日,全省信访工作会议在南京召开,分析信访形势,部署今年工作。副省长、省公安厅厅长刘旸出席会议并讲话。会议表彰了2017年度全省信访工作先进单位。

  中国江苏网2月10日讯 9日,全省信访工作会议在南京召开,分析信访形势,部署今年工作。副省长、省公安厅厅长刘旸出席会议并讲话。

  刘旸在讲话中指出,做好2018年信访工作,要紧扣“一条主线”,即以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,积极适应新时代社会主要矛盾的新变化,强化系统思维、全局站位,推动信访工作再上台阶。突出“两个关键”,即统筹推进信访工作责任制落实和信访法治化建设。提升“三项服务”,即强化大局意识,主动担当作为,为江苏高质量发展走在前列服务;强化宗旨意识,为维护群众合法权益服务;强化责任意识,预防化解风险,为促进全省社会和谐稳定服务。

  省政府副秘书长、省信访局局长孔海燕部署今年信访工作。

  会议表彰了2017年度全省信访工作先进单位。 (杨昉)

标签:全省信访;信访工作;公安厅厅长;新时代;信访形势;中国江苏;中国特色社会主义;信访工作责任制;工作先进单位;服务;信访局局长;全省社会;系统思维;讲话;法治化;习近平;会议;工作会议;省长;海燕

责任编辑:戴凌 易保山