中国江苏网>江苏 > 江苏要闻 > 正文

0

宿迁南通无锡已实现全覆盖 不动产登记“一窗受理、集成服务”

来源:中国江苏网-新华日报   2017-08-11 06:47:00
本报讯(记者吴琼)记者昨天从省国土部门获悉,目前全省已有9个设区市本级和33个县(市、区)启动了不动产登记“一窗受理、集成服务”模式,共设立集成窗口数273个。其中,宿迁、南通、无锡3市已率先在全市范围全面实现不动产登记“一窗受理、集成服务”,南京、徐州、苏州、连云港、淮安5市启动“一窗受理”地区数量也已过半。

  中国江苏网8月11日讯(记者 吴 琼) 记者昨天从省国土部门获悉,目前全省已有9个设区市本级和33个县(市、区)启动了不动产登记“一窗受理、集成服务”模式,共设立集成窗口数273个。其中,宿迁、南通、无锡3市已率先在全市范围全面实现不动产登记“一窗受理、集成服务”,南京、徐州、苏州、连云港、淮安5市启动“一窗受理”地区数量也已过半。

  今年6月省政府办公厅印发《关于全省推行不动产登记一窗受理集成服务工作的指导意见》以来,全省各地国土资源部门会同住建(房管)、税务等部门,推动信息共享,改造业务流程,调整窗口安排,启动不动产登记“一窗受理、集成服务”工作。预计今年9月底前,全省各地将按省政府要求,按时完成不动产登记“一窗受理、集成服务”任务,推进不动产登记服务改革。

标签:服务;不动产;登记;集成;受理;全省;部门;记者;国土;窗口

责任编辑:孟涛