TIM图片20190916112322.jpg
省十三届人大常委会举行第三十六次主任会议
2019-05-06 09:58:00  来源:江苏人大网  
1
听新闻

  5月5日上午,省十三届人大常委会举行第三十六次主任会议。受省委书记、省人大常委会主任娄勤俭委托,省人大常委会常务副主任陈震宁主持会议并讲话,副主任许仲梓、邢春宁、刘捍东、魏国强、曲福田和秘书长陈蒙蒙出席会议。

  会议对纪念省人大设立常委会40周年、调整2019年立法计划及省人大常委会5月份重点工作进行了研究部署,强调要以纪念省人大设立常委会40周年为契机,全面回顾我省人大事业发展历程,认真总结人大工作的历史经验,为推动新时代地方人大工作与时俱进、创新发展奠定坚实思想基础,营造良好舆论环境;要按照时序进度做好立法计划调整后的相关工作,在提高工作效率的同时,坚持标准、严格程序,始终把立法质量放在首位,确保制定的法规务实管用、经得起检验;要认真做好第九次常委会会议准备工作,精心组织好水污染防治法执法检查和迎检工作,抓紧筹备长三角地区人大常委会主任座谈会,务实抓好重点代表建议办理和督办工作,确保各项工作任务圆满完成。

标签:
责编:拾冠之
下一篇