TIM图片20190916112322.jpg
魏国强会见韩国客人
2019-04-25 09:14:00  来源:江苏人大网  
1
听新闻

  4月24日,省人大常委会副主任魏国强在南京会见了韩国忠清南道女议员和韩国女性企业家协会忠南世宗分会企业家代表团。

  魏国强对代表团到访江苏表示欢迎。他说,江苏地处中国东部沿海,位于“一带一路”交汇点,是经济大省、开放大省、科教大省。忠清南道是江苏重要的交流合作伙伴,自双方缔结友好交流关系以来,两省道人大常委会与议会间的友好交往日益密切,经贸、环保、人文、旅游、青少年等领域的交流合作富有成效。此次代表团来访,又在女性企业家间的交流方面开辟了新的领域。希望双方加强合作,在推动女性企业家成长、女性权益保护方面发挥积极作用,继续深化拓展多领域全方位交流,实现共赢发展。

  代表团访问江苏期间,在省妇联组织下,江苏省女企业家协会与忠南世宗分会签署了友好交流协议书。忠清南道议员金明淑说,江苏开放程度高、营商环境好,愿与江苏加强交流合作,增进了解、加深友谊,携手开创更加美好的未来。

标签:
责编:拾冠之
下一篇