江苏网.jpg
魏国强会见澳大利亚维多利亚州客人
2019-04-17 09:39:00  来源:江苏人大网  
1
听新闻
  4月11日,省人大常委会副主任魏国强在南京会见了江苏省荣誉居民、澳大利亚维多利亚州前议长凯恩·史密斯一行。
  魏国强说,中澳两国传统友好,而江苏省和维多利亚州之间的友好关系更是历久弥新、日益密切,堪称两国地方交流的典范。维州是我省于1979年与国外缔结的第一对友好省州。结好以来,双方在多领域进行了卓有成效的交流与合作。我省人大常委会和维州议会之间也一直保持着紧密的联系和合作,有力促进了两省州友好关系的健康发展。今年是江苏与维州结好40周年,相信通过史密斯先生的访问,一定能让两省州的交流合作在新的起点上不断深化,取得更加丰硕的成果。
  凯恩·史密斯表示,作为江苏省荣誉居民,很高兴再次回到江苏。作为澳中工商业委员会维州分会主席,他将全力推动澳大利亚与江苏的经贸合作,并把两省州的友好关系延续和发展下去。
  省人大常委会外事委主任司锦泉参加活动。(高原)

标签:
责编:拾冠之
下一篇