TIM图片20190916112322.jpg
全省人大环资城建工作座谈会在江阴召开
2019-02-28 09:23:00  来源:江苏人大网  
1
听新闻

  2月26日,全省人大环境资源城乡建设工作座谈会在江阴召开。省人大常委会副主任邢春宁出席会议并讲话。

 

  邢春宁充分肯定去年全省人大环境资源城乡建设工作取得的成绩,并对进一步做好今年工作提出要求。她强调,要坚持以习近平生态文明思想为指导,增强目标意识,推动攻坚克难;增强忧患意识,积极有所作为;增强奋斗意识,努力走在前列。她指出,要以为高质量发展提供法制保障为重点,在加强生态文明法制建设、依法监督讲求实效、提高办理代表议案建议质量上下功夫,坚持问题导向,回应群众关切,突出工作重点,加大人大环资城建领域立法、监督、代表工作力度。做好今年工作,要加强学习,做推动生态文明建设的坚定者;加强调研,做推动生态文明建设的践行者;加强联系,做推动生态文明建设的助力者,积极适应形势任务要求,不断提升环资城建委履职能力和工作水平。

 

  省人大常委会环资城建委主任秦景安通报了去年环资城建委工作情况和今年的主要任务,并对贯彻好本次会议精神,圆满完成全年任务提出了明确要求。南京、无锡、南通、扬州、盐城、宿迁市人大环资城建工委负责同志做了交流发言。宜兴、东台市人大常委会负责同志介绍了乡镇人大听取同级政府环境状况报告制度试点工作情况。各设区市人大常委会分管副主任、省政府有关部门负责同志参加会议。

 

  省人大机关有关负责同志朱有华、朱铁军、张弛,环资城建委委员杨卫东、胡维平等出席会议。(文/李勇 图/孔筠 阮琳

标签:
责编:拾冠之
下一篇