江苏网.jpg
省人大机关召开全国人代会江苏代表团工作人员会议
2019-02-19 09:04:00  来源:江苏人大网  
1
听新闻

  十三届全国人大二次会议将于3月5日在北京召开。2月18日下午,省人大常委会机关召开会议,对全国人代会江苏团会务准备工作进行研究部署。省人大常委会常务副主任、党组副书记陈震宁出席会议并讲话。

  在听取各工作组前期准备工作情况汇报和下一步工作打算后,陈震宁指出,一年一度的全国人代会是全国人民政治生活中的一件大事,也是中国展示制度自信和道路优势的重要平台,是世界观察和了解中国的重要窗口。他强调,省委对全国人代会江苏代表团的会务工作高度重视,娄勤俭书记多次提出明确要求。全体工作人员要提高政治站位,充分认识开好十三届全国人大二次会议的重要意义,把思想和行动统一到省委的部署要求上来,把做好代表团会务工作作为一项重要政治任务,以严肃认真的态度、严谨细致的作风、务实有效的举措,确保全国人代会江苏代表团各项活动规范有序进行。要强化责任意识,精心做好会议组织和文稿起草工作,认真做好代表团简报编写工作,高质量做好代表议案建议工作,切实做好新闻宣传报道工作,尽力做好后勤服务保障工作,确保各项会务工作有效落实。要严守政治纪律、工作纪律、会场纪律、廉政纪律,保持良好会风会纪,树立江苏代表团的良好形象。

  省人大常委会秘书长陈蒙蒙,省人大机关有关负责同志参加会议。

标签:
责编:拾冠之
下一篇