TIM图片20190916112322.jpg
省人大常委会领导节后亲切看望机关干部职工
2019-02-11 17:17:00  来源:江苏人大网  作者:苏仁轩  
1
听新闻

  2月11日是春节后第一个工作日,省人大常委会副主任陈震宁、许仲梓、邢春宁、刘捍东、曲福田,秘书长陈蒙蒙等来到机关各办公室,走进医务室、值班室和驻地武警中队,亲切看望干部职工,给大家拜年,并致新春祝福。

  常委会领导走进一间间办公室,与大家亲切握手交谈,对省人大机关全体同志勤奋敬业、尽职尽责、努力工作表示衷心感谢!并希望大家进一步牢固树立高质量发展的理念,再接再厉,扎实工作,为人大工作与时俱进、创新发展贡献智慧和力量!

  领导们一声声的问候和祝福,激发了同志们的工作热情和动力,大家纷纷表示:新春奋发正当时,在新的一年里,将不辜负常委会领导的期望和重托,创造性地抓好各项工作的落实,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

标签:
责编:顾伟
下一篇