微信图片_20190831191313.jpg
陈蒙蒙看望慰问驻机关武警官兵和后勤保障人员
2019-02-03 12:26:00  来源:江苏人大网  作者:拾冠之  
1
听新闻

  2月3日上午,在新春佳节来临之际,省人大常委会秘书长陈蒙蒙带队,看望慰问驻省人大机关武警官兵和后勤保障人员,送去诚挚的问候和节日的祝贺。

  陈蒙蒙一行来到武警战士驻地,慰问正在机关岗哨执勤的武警战士,亲切地与官兵们一一握手,关切地询问战士们的工作、生活情况,他称赞机关武警官兵纪律严明、作风优良,对战士们忠于职守、昼夜执勤,确保机关工作安全正常运转所作出的努力表示充分肯定,希望他们不断加强自身建设,继续发扬优良传统和过硬作风,为省人大常委会机关各项工作顺利开展创造更加安全有序的良好环境。

  陈蒙蒙还分别到门卫室、配电间、食堂、服务班等后勤保障部门,走访慰问坚守在工作岗位的人员,对他们为机关创造良好工作环境、改善后勤生活条件所付出的辛勤劳动表示衷心感谢,并向大家致以节日的问候,勉励大家一如既往地尽心尽责、再接再厉,把手中的工作做得更扎实、更细致,群策群力推动机关后勤服务保障工作再上新台阶。

  省人大常委会机关有关负责同志曹远剑、张一卒等参加慰问活动。

标签:
责编:顾伟
下一篇